Qui sommes-nous ?

SARLU DYNAMIQUE DENTAIRE – Capital social de 5000 € – Numéro de TVA: FR 14 809 673 486 – 73 rue du Château 92100 Boulogne-Billancourt

contact@dynamiquedentaire.com

L’adresse de notre site Web est : https://www.dentairecommunication.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Le formulaire de contact génère un envoie automatique des informations saisies aux administrateurs du site. Vos adresse IP, mail, et message sont également stockés pour une durée de 1 mois dans les logs du site pour des questions de vérification de bon fonctionnement dudit formulaire.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise le service Google Analytics pour mesurer son audience. Google Analytics est un service tiers qui récolte les données “anonymisées” de navigation quand celles-ci sont disponibles  (pages visitées, spécificité technique du visiteur – navigateur, taille d’écran, langue, localisation du navigateur).

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

SARLU DYNAMIQUE DENTAIRE – Capital social de 5000 € – Numéro de TVA: FR 14 809 673 486 – 73 rue du Château 92100 Boulogne-Billancourt

Directrice des publication : Carine Mikou – contact@dynamiquedentaire.com

Site hébergé chez o2Switch
o2switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Les données de vos comptes sont protégées :

  • par un certificat SSL, chiffrant toutes vos données sensibles (mots de passes) régulièrement renouvelé
  • par un logiciel de protection anti-piratage
  • l’application de mises à jours régulières
  • l’incitation pour tous les utilisateurs à utiliser des mots de passes complexes
  • l’obligation pour les administrateurs et éditeurs du site d’utiliser des mots de passes complexes
  • l’identification des administrateurs se fait obligatoirement par doubles entrées (mot de passe et code téléphonique)
  • Nous utilisons également d’autres outils de protection que nous souhaitons conserver confidentiels pour assurer une efficacité optimale.

Veuillez noter que nous ne stockons par vos coordonnées bancaires. Celles-ci ne transitent jamais par notre site et sont vérifiées uniquement sur le service de transaction bancaire.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de faille de sécurité entraînant une fuite de données personnelles :

  • nous nous engageons à prévenir la CNIL sous 72h (après détection de la faille).
  • si vous possédez un compte sur le site, vous serez prévenus par email de l’incident et invité à modifier votre mot de passe.

Veuillez noter que nous ne stockons par vos coordonnées bancaires. Celles-ci ne transitent jamais par notre site et sont vérifiées uniquement sur le service de transaction bancaire.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Aucun site tiers ne nous transmet de données.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Aucune

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Aucune

Plugin Tiers :

Ce site utilise le service de stockage sur cloud du plugin tiers WPMU DEV pour stocker des sauvegardes des logs d’audit où vos informations personnelles peuvent être collectées.

Données additionnelles

Ce site créée et stocke un log d’activité qui capture les adresses IP, et activités. Ces informations sont stockées en interne pour 30 jours, et sur nos sauvegardes cloud pour un an. Ces informations ne peuvent pas être supprimées sur demande, pour des raisons de sécurité.